ГлавнаяНовостиУтепляем фасады

Утепляем фасады

16 августа 2015 - Администратор
article29.jpg

 Надоело получать огромные счета за потребленную электроэнергию? Возможно, сэкономить вам поможет утепление фасада. Ведь если помещение будет терять меньше тепла, то и использовать различные воздухонагреватели вы будете намного реже. Магазин "Макси дом" предлагает декоративную штукатурку короед для утепления фасадов в Махачкале!

Утепление фасада выполняет сразу 3 полезные функции:

  • Сохраняет тепло в доме;
  • Преображает внешний вид фасада;
  • Защищает стены от разрушения из-за неблагоприятных воздействий окружающей среды.

При этом большим "плюсом" утеплителей является то, что они сохраняют по максимуму полезную площадь дома.

Материалы-утеплители

На современном рынке строительно-отделочных материалов каждый год появляются всё более совершенные материалы для утепления фасадов. К наиболее распространенным на сегодня относятся: минвата, пенопласт и пенополистирол.

Все перечисленные материалы отличаются низкой теплопроводностью, благодаря чему позволяют максимально сохранить тепло в доме. Чтобы получить надежное покрытие, которое будет радовать вас высоким уровнем теплоизоляции и красивым внешним видом, лучше сразу обращайтесь к профессионалам, не стараясь сделать всё самостоятельно. И, конечно, обращайте особое внимание на качество приобретаемых для утепления материалов!

Один из лучших материалов для дополнительного утепления фасадов - декоративная штукатурка короед. Этот материал наносят сверху утеплителя (пенопласта или минваты), и он не только утепляет фасад, но и позволяет декорировать его любыми красками на ваш вкус. При этом желательно использовать и краску, и штукатурка одного производителя.

Уже через сутки после такой облицовки фасад высыхает и может быть готов к эксплуатации.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!